Этой весной с 21 по 23 апреля в Краснодаре пройдет фестиваль татуировки «Krasnodar tattoo week».

Это второй фестиваль, который пройдёт на Кубани и объединит множество культур: татуировщиков, художников, музыкантов, моделей и просто любителей татуировок! Все соберутся в самом сердце южной столицы. Krasnodar tattoo week пройдет в историческом центре города, Краевом Выставочном Зале Изобразительных Искусств «ARTЗАЛ».

Организатор фестиваля — Краснодарская студия «HYDRA tattoo workroom», которая в прошлом году подарила нам незабываемый фестиваль Krasnodar tattoo fest 2016.

В этом году вас ждут профессионалы со всей России, Европы, Запада, а также члены международных команд Eikon, Intenze, World famous, Bishop, Nocturnal и других мировых брендов. Партнером Krasnodar tattoo week выступит крупнейший магазин тату оборудования Tattoomarket. Спонсор фестиваля — отечественный производитель средств для ухода за татуировкой TattooPharma.

Всех мастеров ждёт потрясающая конкурсная программа, где они смогут состязаться в многочисленных номинациях, поделиться опытом и просто отлично провести время.

Строгое и квалифицированное жюри будет проводить оценку по критериям. Кроме тату мастеров в составе жюри будет присутствовать член союза художников и журналист. Система оценки будет не простой, но, по нашему мнению, самой справедливой.

Также вас ждёт невероятная выставка картин художников и татуировщиков, развлекательно-конкурсная программа, татуированные цитрусы, выступления музыкантов, акробатическое шоу, танцевальные номера, пинапгерлы — и это только малая часть фестиваля. Для любителей женской красоты и искусства мы подготовили Конкурс боди-арта.

Также наши мастера подготовили для вас призы и сюрпризы: они проведут мастер-классы и ответят на все вопросы, которые интересует вас уже очень долгое время.

А в завершении судейский состав выберет лучшего из лучших в борьбе за ГРАН-ПРИ фестиваля. В этом году мы решили провести конкурс не только для Королевы фестиваля, но и выбрать Короля Krasnodar tattoo week.

Ждём всех с нетерпением, будет, на что посмотреть и о чем рассказать друзьям.